sábado, 24 de março de 2012

Um pouco sobre mim

Bom gostaria de passar meus contatos para voces

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Twitter: @FaClubeMariEuzebio


Oi!

Uma música que também eu viciei é da nossa querida diva Amy Winehouse,que faleceu por conta das drogas.


Rehab


Boa Noite

Uma música que deixa minha noite feliz é The Maine (:


Inside Of You







Gifs


Eu gostaria de ter voce aqui comigo,eu poder te chamar de meu e voce me chamar de sua.As melhores pessoas estão distantes.
Queria fazer um piquenique ,olhar o por do sol,caminhar na praia,tudo com voce,pena que voce nao pensa o mesmo.




We don't need no education
We don't need no thought control
No dark sarcasm in the classroom
Teachers leave them kids alone
Hey! Teacher! Leave them kids alone!
All in all it's just another brick in the wall
All in all you're just another brick in the wall
Pink Floyd <3


Boa Tarde

Boa Tardeee xD

Quem não vai fazer nada de interessante hoje a tarde ? õ/

Uma imagem do meu ídolo e do da minha amiga Beatriz (:
Para falar a verdade é o marido dela shausuaus

Ele não é fofo? s2
Thank you most sincerely all who visit and follow the posts of my blog,hope you're enjoying it.
Kisses *,


Temaki prático e fácil (cone)

Bom vim dar a receita de um dos pratos favoritos,TEMAKI.


Ingredientes:

  • 500 g de filé de salmão
  • 1 maço de cebolinha
  • 5 folhas de nori (alga japonesa)
  • 1 tubinho de wasaby (raiz forte)
  • 3/4 de xícara de arroz comum
  • 1 copo de cream cheese
  • 3 xícaras de água
  • 1 vidro pequeno de molho shoyu

Como fazer:

  1. Corte o filé de salmão em cubos pequenos
  2. Adicione a cebolinha, já lavada e picada, ao salmão e reserve na geladeira enquanto prepara os outros ingredientes
  3. Lave o arroz e deixe o cozinhar na água por cerca de 15 minutos (não precisa fritar e nem temperar), deverá ficar com uma consistência mais amolecida
  4. Reserve e deixe-o esfriar
  5. Com uma tesoura, corte as folhas de alga ao meio de modo que fiquem em forma de retângulo
Montagem do cone:

  1. Comece colocando a alga (que está retangular) em forma horizontal
  2. Com a mão limpa e molhada, pegue um punhado de arroz (que estará "papa") e espalhe na alga
  3. Com uma faca passe o cream cheese em cima do arroz, acrescente o salmão picado e a cebolinha por cima
Misture em um recipiente pequeno o molho shoyu ao wasaby a gosto, cuidado para não ficar muito picante, e tempere seu cone como preferir